当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学东陆金融研究院院长聘任仪式举行

2019-01-23  点击:[]

2019年1月19日,云南大学东陆金融研究院院长聘任仪式在东陆校区举行。云南大学校长林文勋,北京大学汇丰金融研究院执行院长巴曙松,云南大学发展研究院院长杨先明,学校有关职能部门、学院负责人及师生代表参加了仪式。

云南大学聘任巴曙松教授为东陆金融研究院院长,林文勋向巴曙松颁发了聘书。林文勋在致辞中说,希望以云南大学东陆金融研究院创建为契机,通过各方的积极努力,打造一流的研究团队、研究氛围、研究方向和研究成果,切实推进云南大学在金融学科研究领域取得新发展,打开新局面,为云大“双一流”建设和金融学科建设提供持续的指导和助推力。

聘任仪式后,巴曙松作了题为《2019年中国经济金融政策趋势》的专题讲座。

撰稿:陈涛  摄影:陈涛

(编辑:李哲)

上一条:九三学社云南大学委员会召开... 下一条:云南大学参加2019年全国教育...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计