当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

青海省教育厅和有关高校领导到访云南大学

2019-09-12  点击:[]


9月12日,青海省教育厅党组书记、厅长韩英,青海大学党委书记俞红贤,青海民族大学党委书记薛建华一行到访云南大学。双方就校园文化、科学研究、校区建设等方面工作情况进行了交流。

在云南省委高校工委常务副书记杨林,云南大学党委副书记陈华仙以及相关职能部门负责人的陪同下,客人一行参观了晚翠园、文化碑廊,“一带一路”研究院、生命科学中心等,了解了云南大学近年来的建设发展情况。

云南大学党委书记林文勋在参加完云南省第二批“不忘初心 牢记使命”动员大会后,赶回学校与客人进行了沟通交流。

韩英、俞红贤、薛建华还分别在云南大学中外大学校长林植下了一棵雪松。

撰稿:陈涛 摄影:陈涛

(编辑:王尽遥)

上一条:吕正红校友当选加拿大皇家科... 下一条:云南大学郭台辉教授在《中国...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2019 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计