自尊 致知 正义 力行
云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心主办

返回首页您的位置:云南大学新闻网>>校园视点>>正文

滇西应用技术大学客人到访云大
时间:2017-04-19 15:52:00 编辑:新闻中心 浏览:次 分享到:新浪微博 腾讯微博

 

 

418日,滇西应用技术大学校长周跃一行到访云南大学。云南大学副校长张克勤,学校相关职能部门负责人等与客人进行了座谈交流。

 

 

张克勤对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来云大的建设与发展。他说,云南大学将一如既往地在师资队伍建设、人才培养、学生管理以及团学建设等方面给予大力支持。同时将会指派具体部门,建立好帮扶机制,有针对性的协助滇西大开展各项工作。张克勤希望滇西大继续在滇西产业升级、扶贫开发等方面创新教学方法,勇于尝试,加快滇西边境山区改革,推动片区区域经济社会发展与扶贫攻坚,探索现代职业教育发展新模式。

 

 

周跃对云大长期以来的关心、帮助和顶力支持表示感谢,并介绍了滇西大校区建设情况。他说,目前学校通过精心组织全力推进建设工作,一批相对成熟的特色学院已开始了对外招生,但作为一所新成立的院校,在诸多方面还存在不足。周跃请求云大在学院今后的发展中能够继续得到更多的支持,滇西大将为培养以滇西特色优势产业发展服务的技能人才而作出应有的贡献。

座谈会上,双方领导和各有关职能部门负责人就各自关心的问题进行了深入的沟通、交流。会前,客人一行还参观了呈贡校区安防中心、泽湖、图书馆等地。

撰稿:陈涛 李泽宇   摄影:陈涛

(编辑:马竞欧)

【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处