自尊 致知 正义 力行
云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心主办

返回首页您的位置:云南大学新闻网>>综合新闻>>正文

云南大学举行2017年春季学期处级青年干部培训班结业论文报告会
时间:2017-06-09 17:32:00 编辑:新闻中心 浏览:次 分享到:新浪微博 腾讯微博

 

69日上午,2017年春季学期处级青年干部培训班结业论文报告会在呈贡校区举行。云南大学党委书记杨林出席报告会,2017年春季学期处级青年干部培训班全体学员参加报告会。学校党委党校教务长陈璇主持会议。

 

 

会上,2017年春季学期处级青年干部培训班的15名学员代表分别以《关于一流大学管理的几点思考》《关于高校众创空间建设的思考——以云南大学为例》《服务“双一流”建设 创造条件锻造一支海外招生铁军》《以学生发展为中心 推动一流本科教育建设》《打造云南大学生物学一流学科》《我们为什么要附庸风雅——艺术学科在“双一流”建设中的意义》《善治:“放管服”背景下“双一流”建设的大学治理之道》《创新创业教育:关键问题及云大方案》《构建高校“一流思政”工作格局的思考——以云大思政工作为例》《以全面深化综合改革推进云大“双一流”建设》《构建科研促进协调机构》《“双一流”背景下的中国语言文学学科建设》《“双一流”建设过程中高校内部控制现状及完善措施》《云南大学新型智库建设思路与对策》《在第二课堂背景下开展双创教育研究》为题作结业论文报告。

大家结合学校实际和工作实际分享参加青干班学习的收获体会,交流教学科研管理经验,畅谈工作实践感悟,并为云南大学做好相关工作提出建设性意见和建议。学员们纷纷表示,要将在青干班培训中汲取的营养和精神成果,带到工作中去,形成强大动力,在岗位上施展才华,为云南大学“双一流”建设贡献力量。

撰稿:邓文婷  摄影:徐文玲

(编辑:李哲)

【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处