当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

学习杨善洲 共植新希望

2011-03-14 新闻中心 

180余株香樟树苗扎根呈贡校区

3月12日是第33个植树节。当天,云南南天电子信息产业股份有限公司的70余名职工与我校呈贡校区职工一起种下180余株香樟树苗,打造了一片“南天林”。我校副校长王资和呈贡校区管委会办公室相关负责人一同参与了此次植树活动。

王资副校长对云南南天电子信息产业股份有限公司到我校捐种树苗表示感谢,并认为此次活动是学习“杨善洲义务植树精神”在云南大学的具体体现。她说,学校正在结合创先争优活动,掀起学习杨善洲精神的高潮。

该公司党委书记吴蜀军介绍,此次植树活动由公司团委组织,参加者多为云大校友。

据悉,云南南天电子信息产业股份有限公司长期与我校保持着良好的合作关系。今后,双方将在科学研发、学生就业等方面进一步加强合作。

撰稿:祁志浩 摄影:李哲

上一条:省委创先争优活动调研督查组... 下一条:我校党政领导到呈贡校区进行...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计