当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

校领导亲切慰问春节期间坚守岗位的职工

2011-02-03 新闻中心 

2月2日(兔年除夕),2月3日(兔年初一),党委副书记游庆章、张昌山,纪委书记李建宇在校工会、学生工作部、公安处、后勤集团、呈贡校区管委会办公室、宣传部等相关职能部门负责同志的陪同下,分别在校本部、呈贡校区和龙泉路云大小区慰问了节日期间仍值守在工作岗位上的职工同志。

他们代表学校党委行政向坚守在工作一线的公安、后勤、宿管等部门的值班人员表示了节日的慰问和新春的祝福。

在向他们送上慰问品的同时,各位领导对他们在阖家团聚的时候坚守岗位、为学校的安全有序做出的贡献表示了诚挚感谢。

宣传部

上一条:我校召开中层干部扩大会议 下一条:我校举行2011年寒假留校学生...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计