当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

云南大学与云南中烟举行合作交流座谈会

2021-05-31  点击:[]

527日,云南大学与云南中烟工业有限责任公司合作交流座谈会在云南大学呈贡校区举行。云南中烟党组副书记、总经理周涛,党组成员、副总经理武怡,云南大学党委书记林文勋,常务副校长李晨阳,副校长赵琦华,党委常委吴建德,以及双方有关部门、学院负责人和专家学者等参加了交流座谈会。

林文勋在交流座谈会上讲话。他对云南中烟公司多年来对云大建设发展给予的关心、帮助和支持表示感谢,并简要介绍了学校的发展近况。他指出,一直以来,云南中烟与云南大学在各个领域有着广泛的合作,科研成果成效明显。双方在科技创新、服务国家战略和区域经济社会发展、体制机制创新、提升管理水平等方面有着共同的目标,希望通过今天的交流探讨,早日将下一步的合作落实、落地、落细,共同推动双方高质量发展。

周涛在会上简要介绍了云南中烟近年来的发展情况,并表示,云南大学作为国家首批42所世界一流大学建设高校,在学科建设、科研成果、人才培养等方面已经取得可喜成绩,发展势头良好,希望双方能够把握好十四五的建设发展机遇,全力打造全方位战略合作模式,尽快把双方的合作推向实质化、推向更高层次。

座谈交流会上,与会双方还就合作工作机制等事项进行了深入交流。

撰稿:陈涛 摄影:陈涛

编辑:李哲

终审:宁莉


上一条:教育部党建工作联络员邹平到... 下一条:云南大学党委理论学习中心组...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计