当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校2005年工会教代会工作(培训)会议举行(05.4.15)

2006-11-13 新闻中心 

4月1日,我校2005年工会教代会工作(培训)会议举行,省总工会副主席杨文学、省教卫科工会主席王玉华、校工会及各学院党政领导等100多人参加了会议。会上对软件学院、信息学院、商旅学院、外语学校、校医院、公共管理学院进行表彰并授予“云南大学模范职工小家”称号,对体教部进行表彰并授予“云南大学先进职工小家”称号。信息学院工会就“建小家”工作进行经验交流,同时校工会与与会单位签定了目标责任考核书。 会议就今年我校工会工作进行了安排。校工会将结合“云岭先锋”工程的实施,掀起争当云岭优秀职工活动的高潮;认真落实学校各项工作,贯彻即将召开的党代会精神;加大工会工作的理论研讨与建设;加强教代会制度建设,筹备召开教代会和职代会;成立龙泉路教职工住宅小区业主委员会,配合物业管理,维护教职工权益;做好第二期职工医疗互助活动补助;组织我校聘用的进城务工人员全部加入工会;依靠职工,组织职工,关心困难职工和弱势群体;深化两级教代会、职代会会务公开,加强职工小家建设;协助开好第四次西部高校工会论坛;筹划成立云南省高校工会工作研讨会。 王玉华在会上充分肯定了我校工会工作所取得的成绩;杨文学就新形势下工会的新任务与应对措施作了讲话。

上一条:我校老党员重走长征路(05.2.... 下一条:段昌群教授主讲导师论坛之《...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计