当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

机关开展庆祝建党100周年羽毛球比赛活动

2021-05-18  

为迎接建党100周年,进一步增强机关职工勤锻炼,强身心,健体魄,优服务理念,营造积极向上、团结协作、求真务实、献力双一流建设的机关文化氛围,机关部门工会组织开展了庆祝建党100周年机关羽毛球比赛活动。

此次活动机关各部门工会小组积极踊跃报名参加,共12支机关工会小组代表队近百名的队员参加比赛活动。比赛采取团体赛的方式,每场比赛按照混双、男双和女双项目依次进行,三局两胜制。经过57日、514日两个半天的循环赛、淘汰赛、决赛赛程,最终圆满完成了比赛。赛前选手们认真参与训练,积极备战。赛中,本着友谊第一,比赛第二的宗旨进行比赛。赛场上,运动员们团结协作、认真专注、挥汗如雨,精彩场面迭出。整个比赛,场下掌声喝彩声不断、精彩纷呈。选手们反应灵敏、跑位积极,恰到好处的快速击球、以昂扬的斗志和精湛的球技迎接着每一场比赛,用潇洒的身姿完成了一次次发球、扑球、轻挑、跳杀等精彩动作,选手们所展现出来的顽强拼搏、奋勇争先的体育精神不仅揪住了赛场上观众的心,更是将比赛推向了高潮。经过激烈角逐,资产与实验室管理工会小组夺得比赛冠军。

常务副校长李晨阳、副校长赵琦华、校党委常委吴建德与机关职工一起参加了活动。本次活动,充分展现了机关职工团结拼搏、积极向上的精神风貌,促进了教职工之间的沟通交流、体现了大家敢于拼搏的良好精神风貌。

赛后,赵琦华、吴建德及相关职能部门负责人为获得一、二、三等奖的参赛队和优秀学生裁判员颁发了荣誉证书。

  供稿:机关党委 机关部门工会

  编辑:李哲

责任编辑:曾文蕊


上一条:昆明市2021年“千校万岗”大... 下一条:云南大学学生艺术团在全国第...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计