当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学“星耀助学金”签约仪式举行

2021-06-07  

62日,云南大学星耀助学金签约仪式在星耀集团大楼举行。云南大学常务副校长、教育基金会副理事长李晨阳,云南大学教育基金会、学生工作部负责人,星耀集团董事长颜语,集团各中心、各二级公司相关领导参加签约仪式。

颜语在致辞中表示,星耀集团自2006年起就投身于教育公益事业,取之于社会,回馈于社会是应予坚持的企业品格,星耀集团希望能够尽己所能,真正帮助家庭贫困、品学兼优、努力拼搏的学生完成学业并成长为栋梁之才,在实现自身抱负的同时服务社会。

李晨阳在致辞中对星耀集团的捐助表示衷心感谢,并简要介绍了云南大学基本情况。他表示,“星耀助学金”是星耀集团关心教育事业、积极承担社会责任的体现,云南大学将充分发挥其激励作用,抓好人才培养工作,让助学金真真切切落实到每一位受助学生。


颜语和李晨阳分别致辞并签约,颜语代表星耀集团向云南大学捐赠助学金支票964000元。

云南大学教育基金会秘书长胡剑锋介绍教育基金会的基本情况,双方就教育公益和助学工作进行深入洽谈。

李晨阳一行还参观了星耀集团在昆项目及企业文化展厅。

供稿:云南大学教育基金会

编辑:李哲

责任编辑:曾文蕊


上一条:云南大学2021届毕业生纪念品... 下一条:饶子和院士做客东陆高端学术论坛

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计