当前位置: 首页 >> 教学 >> 正文

云南大学2021年度专业技术人员知识更新工程高级研修项目获立项

2021-05-20  

近日,人力资源社会保障部办公厅、云南省人力资源和社会劳动保障厅公布了国家级、省级专业技术人才知识更新工程2021年度高级研修项目计划立项通知,职业与继续教育学院申报的生物多样性与生态文明建设获批国家级立项;职业与继续教育学院申报的地方特色文化旅游项目打造-方法与实践和信息技术中心申报的网络空间安全及数字边疆治理获批省级示范项目立项。专业技术人才知识更新工程高级研修项目是贯彻落实国家中长期人才发展规划的重要举措,是培养、培训经济社会发展重点领域高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的重要途径,是专业技术人才继续教育教育的重要抓手。

云南大学于2019年入选第九批国家级专业技术人员继续教育基地,此次立项是云南大学首次获得专业技术人才知识更新工程项目的国家级立项,是学校创新非学历继续教育顶层设计机制优势取得的重要成绩。下一步,云南大学非学历继续教育管理办公室、职业与继续教育学院将围绕国家、云南省十四五发展规划,立足云南省区位优势和地方特色,发挥云南大学“双一流”人才资源优势,举办社会急需的专业技术人才知识更新工作项目,对标国家重大需求,着力服务地方经济社会发展。

  供稿:职业与继续教育学院

编辑:李哲

责任编辑:曾文蕊


上一条:“正大杯”第十一届全国大学... 下一条:云南省首届呼吸专科护士培训...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计