当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校党委书记林文勋检查指导学校防疫工作

2020-03-12  点击:[]

2020312日,校党委书记林文勋在呈贡校区检查指导学校疫情防控、安全管理工作,并看望慰问了坚守防疫一线的工作人员。

林文勋在检查中强调,要坚决贯彻习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,落实教育部“五个一律”要求,结合学校实际情况,把党中央、国务院、省委省政府的各项工作要求落实到位,继续严格管理、继续坚守岗位,避免麻痹思想、厌战情绪,及时掌握关键信息、切实执行防控措施、耐心做好服务工作,积极配合政府相关职能部门,抓紧抓实抓细各项防疫工作,坚决防止疫情向校园扩散。

林文勋对学校卫生防疫、安全管理相关工作给予充分肯定,并对战斗在防疫一线的工作人员表示感谢,希望相关部门继续做好卫生防疫、安全防护物资储备工作,同时一线工作人员也要注意自身健康安全,齐心协力做好学校防疫工作。

公安处 供稿

(编辑:李哲)


上一条:云南大学新冠肺炎疫情防控工... 下一条:云南大学举办首场“2020届毕...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2019 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计