当前位置: 首页 >> 教学 >> 正文

云南大学新一届研究生教育教学督导成立大会召开

2022-06-30  

2022年6月28日,云南大学新一届研究生教育教学督导成立大会在呈贡校区召开。副校长赵琦华、新一届研究生教育教学校院两级全体督导、各培养单位分管研究生工作的负责人及相关职能部门负责人参加会议。

赵琦华致辞。她回顾了学校研究生教育教学督导的历史,强调了督导在研究生教育中的重要作用,并对即将开展的督导工作提出要求:一是希望各位督导本着为国育才的使命担当,恪尽职守;二是希望各位督导要相互助力,协同共进;三是希望各位督导加强学习研究,改进工作方法,创新工作机制。

研究生院院长罗晓东介绍了新一届研究生教育教学督导人员的构成,提出了新一届研究生教育教学督导工作设想和工作计划。

大会举行了新一届研究生教育教学督导聘任仪式。

校督导组组长张力教授代表新一届督导成员发言。他分享了对督导工作的认识,并就如何开展督导工作介绍了经验、提出了建议。

新一届研究生教育教学督导的成立,进一步完善了云南大学研究生人才培养质量保障体系,为学校实现研究生教育高质量发展提供了有力支撑。

供稿:研究生院

编辑:陈涛

责任编辑:李哲

终审:宁莉


上一条:云南大学第十六届教师课堂教... 下一条:信息学院实施首批本科生进科...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2022 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计