当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

校领导在疫情防控期间看望慰问在岗校卫队员

2020-02-25  点击:[]

在新冠肺炎防疫防控的关键时期,校党委书记林文勋,校长方精云,校党委常委、副校长丁中涛、段红云于近期看望慰问了在岗的校卫队员。


林文勋、方精云叮嘱在岗校卫队员既要做好疫情防控工作,也要做好自身防护,合理安排休息时间。林文勋、方精云还了解了防护物资储备情况,并要求门岗队员耐心为进出校园的教职员工做好相关事项的解释工作。

公安处校卫队员对学校领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示一定会坚守岗位,坚定信心,决战决胜疫情防控阻击战,全力保障学校安全稳定。

党委政治保卫部·公安处·保卫处 供稿

(编辑:李哲)


上一条:云南大学新冠肺炎疫情防控工... 下一条:云南大学召开“不忘初心、牢...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2019 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计