当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

校党政领导走访慰问教师代表

2021-09-09  

99日,在第37个教师节即将到来之际,校党委书记林文勋、校长方精云院士和其他校党政领导分别前往看望慰问教师代表,他们分别代表学校向老师们致以节日的问候与祝福,衷心感谢大家为学校建设发展、为教育事业所付出的辛勤和汗水。


方精云看望了柳清菊教授、何大明教授,他详细了解老师们近期教学、科研的工作情况,询问他们有无需要学校帮助解决的困难,勉励他们继续努力工作,为学校的双一流建设、为国家的教育事业再立新功,并对他们的生活表示关心,嘱托他们要保重身体,从而更好地干工作。教师代表们对学校的关心关爱表示感谢,表示感到学校近年来发展迅速,成绩振奋人心,今后将以更加饱满的热情投入工作,在教学、科研、社会服务等方面持续发力,为学校发展作出更大贡献。

校党委副书记李建宇看望了青年教师代表,鼓励青年教师们要奋勇拼搏,勇于探索,善于担当,为学校的双一流建设作出更多更大贡献。

当天,其他校党政领导也分别前往看望慰问学校专家学者代表和教师代表。

撰稿:李哲 摄影:王崴

编辑:王崴

终审:宁莉


上一条:云南大学召开2021年教师节座... 下一条:王予波在云南大学世界一流大...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计