当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

学校开展校园安全检查

2024-05-07  

近日,校党委书记周学斌,校党委副书记、常务副校长马文会,廖炼忠、吴涧、丁恒道等校领导,以及相关职能部门负责人对呈贡校区、东陆校区进行了校园安全检查。

校领导分别率队到重点文物保护建筑、实验室、食堂等地,对设施设备安全、消防安全、用电安全、食品安全等情况进行实地检查,对发现的问题明确提出了整改要求。

周学斌、马文会强调,安全工作是学校一切工作的前提和基础,各单位要牢固树立安全责任意识,强化底线思维,落实安全检查常态化工作举措,进一步加强安全管理,不留死角盲区,彻底消除安全隐患,持续高质量做好安全保障和服务工作,为师生的工作、学习、生活提供平安和谐的校园环境。

来源新闻中心

编辑:李哲 责任编辑:王崴 审核:宁莉


上一条:扎实推进一流本科建设 云南大... 下一条:云南大学党员领导干部党纪学...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2022 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计