当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

扎实推进一流本科建设 云南大学召开本科教育教学工作推进会

2024-05-13  



5月11日,云南大学召开本科教育教学工作推进会,举办本科教育教学审核评估专题辅导报告会,就做好迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估工作,开展干部专项培训。校党委书记周学斌讲话,副校长吴涧主持。

会议强调,要以迎接教育部审核评估为契机,着力加强本科教育教学工作,要坚持以人才培养为中心,以本为本,强化基础,发挥各学院特色优势,进一步提升本科人才培养质量。

会议要求,在学校“双一流”建设和高质量发展进程中,各级干部要围绕人才培养这一中心工作,主动学习、全面了解和掌握学校教育教学工作目标、任务要求,全面提高管理专业素质和能力,全面提升服务水平,推动学校人才培养工作再上新台阶。各院、各部门、各单位,各级干部要对标对表、比学赶超、学习先进,做好迎接新一轮本科教育教学审核评估准备工作,要狠抓作风、教风和学风建设,以务实高效的工作作风和良好的精神状态接受审核评估。

 

厦门大学教师发展中心副主任薛成龙作题为“新时代、新使命、新标准 新一轮本科教育教学审核评估指标内涵及迎评要点解读”的专题报告。

 

校领导,全校副处级以上干部,各学院教务主任、专业负责人、教研室负责人、教学实验中心主任、任课教师代表等参会。

来源:新闻中心

编辑:陈涛 责任编辑:李哲 终审:宁莉

 

上一条:云南大学召开2024年第二次就... 下一条:学校开展校园安全检查

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2022 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计