2018年“云大杯”排球赛圆满落幕-云南大学新闻网
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

2018年“云大杯”排球赛圆满落幕

2018-05-17  点击:[]

为推动排球运动在大学校园的传播,进一步加强学生的素质教育,丰富校园排球文化,2018年4月,一年一度的“云大杯”排球赛开赛。全校共有21支男队,20支女队参赛,累计参与人数900余人,赛程两周,历经117场。最终体育学院、信息学院、公共管理学院男队获得一等奖。体育学院、经济学院、商旅学院女队获得一等奖。

经过多场比赛,运动员提高了技术运用能力和临场应变能力,增强了协调作战的团队精神。展示了学子们“为院争光,不断拼搏”的荣誉感,同时也展示了云南大学学子良好的排球竞技能力,烘托了良好的校园体育氛围。

比赛期间,体育学院组建了由体育教育专业50名学生组成的裁判组,全程坚守现场,公正执哨。比赛中,裁判组指导老师监督比赛过程,对比赛出现的问题及时指导,保证每场比赛顺利进行;赛后及时对每场比赛进行总结,强化责任意识,严谨认真,整个赛事效果良好。

2018年云大杯排球赛获奖学院和个人汇总表

名次

男子

女子

一等奖

体育学院

体育学院

一等奖

信息学院

经济学院

一等奖

公管学院

商旅学院

二等奖

经济学院

法学院

二等奖

建筑学院

数统学院

二等奖

法学院

软件学院

二等奖

生科学院

信息学院

三等奖

化工学院

文学院

三等奖

商旅学院

化工学院

三等奖

软件学院

生环学院

三等奖

物天学院

生科学院

三等奖

生环学院

材料学院

体育道德风尚奖

商旅学院、建筑学院、材料学院、民社学院

最佳啦啦队

信息学院、生环学院

精神文明运动员

体育学院晋婵娟等41名同学

优秀裁判员

李学渊、非正云、钟旺、张轩玮、杨浩、黄元、杜春磊、许建茹

体育学院 供稿

(编辑:李哲)


上一条:3名云大学子受“中国大学生自... 下一条:云南大学与中国科学院昆明分...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计