当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学召开2019年意识形态工作会议

2019-01-08  点击:[]


2019年1月7日,云南大学召开2019年意识形态工作会议,传达上级相关会议精神,安排部署学校各项工作。校党委书记杨林、校长林文勋、校党委副书记李建宇、副校长丁中涛,各院级党组织、各单位负责人出席会议。

杨林在会上讲话,就进一步加强学校意识形态工作提出五点要求:一是要进一步提高政治站位,强化党对意识形态工作的领导。二是要进一步夯实思想基础,坚持思想工作“两个巩固”的根本任务。三是要进一步强化主体责任,严格落实意识形态工作责任制。四是要进一步提高工作本领,加强对意识形态各个阵地的管理管控。五是要进一步做到警钟长鸣,认真贯彻落实上级和学校党委有关精神。

李建宇主持会议。他传达了省委高校工委、省教育厅相关会议、文件精神,要求各院级党组织、各单位认真组织学习、迅速传达落实本次会议精神,不折不扣地落实意识形态工作责任,为学校“双一流”建设提供坚强的政治保证。

校党委宣传部部长马志宇在会上传达了近期意识形态工作动态。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:王尽遥)

上一条:校领导到呈贡校区检查安全工作 下一条:校领导到东陆校区检查安全工作

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计