当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学召开第71次党委常委会暨2019年党委理论学习中心组第1次集体学习会

2019-01-12  点击:[]

1月12日,校党委书记杨林主持召开第71次党委常委会暨2019年党委理论学习中心组第1次集体学习会。校长林文勋,校党委副书记李建宇、陈华仙,校党委常委、纪委书记朱宏,副校长张克勤,校党委常委、副校长杨泽宇、刘晓江、张力、丁中涛,副校长赵琦华,校党委理论学习中心组全体成员参加学习。

杨林传达了十届省委第六次全会精神,并要求全校各级党组织深入学习此次集体学习会上的内容,做到联系个人实际、结合工作实际进行学习,把学校各项工作做实、做深、做精,做出成效,切实推动学校一流大学建设工作。

会上,全体参会人员再次认真学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以上讲话精神分别由党委宣传部部长马志宇、经济学院院长梁双陆、马克思主义学院副院长李维昌进行传达,李维昌还解读了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会上还对学校近期工作进行了安排部署。

撰稿:李哲

(编辑:王尽遥)


下一条:校工会开展基层部门工作考核...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计