当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校工会开展基层部门工作考核会议暨工会干部联谊活动

2019-01-12  点击:[]

 

2019年1月3日,校工会在呈贡校区召开2018年院级工会工作总结考核会议。22家申报为特等奖的单位工会负责人就本单位2018年工会工作的开展情况分别进行了交流汇报。校工会委员及其余申报一等奖和二等奖的24家单位工会负责人听取了汇报。校工会委员在认真听取汇报,查阅台账的基础上,对各单位工会2018年工会目标任务完成情况进行了现场打分,评定了等次。

院级工会工作总结考核会议既是年度工作成果的汇报,也是加强院级工会之间和院级工会主席之间的学习沟通、经验交流的重要渠道和方式,更是“以评促建以评促改以评促管评建结合重在建设”工作思路的具体落实,考核只是手段,提升工作水平才是真正目的。

下午,校工会组织全校工会干部开展了“点亮2019,凝心聚力再出发”基层工会干部迎新春联谊活动。活动旨在进一步提升工会干部的工作活力,焕发工作激情、凝聚工作动力、释放工作压力,促进教职工的沟通与交流,提升团队凝聚力与战斗力。在户外拓展训练中,大家团结一致、齐心协力,完成了抢钱游戏、一字成语、部落生存和描绘家园等多个项目。工会干部们在活动中学习、在学习中讨论、在讨论中思考,不仅体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、团队协作的精髓,展现出了顽强拼搏、昂扬向上的精神风貌,更增强了沟通力、凝聚力、执行力和战斗力。老师们纷纷表示,将以更加良好的精神面貌投入工作、服务师生,为学校一流大学建设贡献新的力量。

校工会 供稿

(编辑:李哲)

上一条:云南大学召开第71次党委常委... 下一条:校领导到呈贡校区检查安全工作

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计