当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学在全省统战部长会议上作交流发言

2019-03-07  点击:[]

3月5日,全省统战部长会议在昆明召开,省委常委、省委秘书长刘慧晏出席会议并讲话。会议传达学习贯彻了全国统战部长会议精神和省委工作部署要求,总结回顾上年度工作,分析当前形势,部署2019年工作。

会议强调,全省各级统战部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和全国统战部长会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握新时代统一战线的新形势新特点新规律,坚持底线思维、增强忧患意识,着力推动中央及省委关于统一战线重大决策部署贯彻落实,努力开创新时代统一战线工作新局面。

云南大学党委副书记李建宇代表学校进行大会交流发言。李建宇在发言中围绕“强化政治引领,凝聚思想共识”、“强化顶层设计,推进调查研究”、“强化队伍建设,汇聚智慧力量”和“强化平台建设,激发工作活力”四大方面,系统全面、重点突出地汇报了云南大学的统战工作。李建宇表示,学校党委将会继续高度重视和大力推进统战工作,以“一流党建”为引领,充分发挥统一战线法宝作用,通过打造“一流统战工作”,全力助推一流大学建设。

党委统战部 供稿

(编辑:李哲)


上一条:云南大学召开干部人事档案工... 下一条:云南大学召开加强学校意识形...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计