当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学召开干部人事档案工作会议

2019-03-07  点击:[]

3月6日,云南大学召开干部人事档案工作会议,校党委副书记李建宇,各单位干部人事档案工作分管领导及联络员出席会议。

李建宇传达了2月19日全省干部人事档案工作会议精神。就贯彻落实会议精神和学习宣传《干部人事档案工作条例》,李建宇代表学校党委对做好干部人事档案工作提出四点要求:一是抓好学习传达,二是抓好贯彻落实,三是抓好长效机制,四是抓好队伍建设。李建宇强调,干部人事档案工作与一流大学、一流党建工作大局息息相关,密不可分,要切实把从严管理干部人事档案的要求落到实处,推动工作有力有序进行,努力提升干部人事档案工作质量和水平,为学校“双一流”干部人才队伍建设提供优质服务。

会议还组织开展了干部人事档案工作专题培训,学习解读了《干部人事档案工作条例》,发放了相关学习资料。

组织部 供稿

(编辑:李哲)


上一条:云南大学研究成果入选“2018... 下一条:云南大学在全省统战部长会议...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计