当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导检查假期值班和校园安全工作

2019-04-08  点击:[]

4月5日,清明节假期期间,校党委书记杨林率相关职能部门值班领导到东陆校区、呈贡校区检查假期值班和安全稳定工作。

杨林一行重点就校园安全稳定,安全责任制的落实逐一到教学区、实验区、人员密集区、机关和安全部门等地进行实地检查。

在检查中,杨林强调,校园安全责任重于泰山,校园安全无小事。各院、各单位、各部门要牢固树立安全意识,加强隐患排查,完善隐患预案,落实防范措施,遵守应急处置工作规范,把安全责任制工作落到实处,确保安全稳定的校园环境。

党委办公室 供稿

(编辑:李哲)


上一条:中国西南天文研究所刘晓为教... 下一条:教育部定点联系滇西边境片区...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计