当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学圆满完成云南省面向部分高校招录2020年

定向选调生考试工作


2019-12-11  点击:[]


12月7日,云南省面向部分高校招录2020年定向选调生(云南考区)考试在云南大学圆满结束。我校积极配合省委组织部、省公务员局等部门,在组织部、校团委、教务处、公安处和学生就业指导服务中心的通力合作下,顺利完成考生推荐、场地保障,监考安排,后勤服务等工作任务,保证招考工作顺利进行。省公务员局局长唐曼蓉,云南大学党委副书记陈华仙到考点巡视检查和督促指导,确保各项工作规范高效,有序落实。

云南大学一直是云南省定向招录选调生的主要考点,共接待笔试面试考生上千人次。依据选调条件,今年通过各学院审核推荐和学生就业指导服务中心二次审核,共向省委组织部推荐了2020届优秀毕业生131人,最终114人通过用人单位审核,是我省参加考试人数最多的高校,充分展示了云大学子的综合实力。

学生就业指导服务中心 供稿

(编辑:王尽遥)

上一条:云南大学法国校友会举行成立大会 下一条:云南大学“理解中国”研究生...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2019 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计