当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

西南林业大学校领导到校交流座谈

2020-05-22  点击:[]

521日,西南林业大学党委副书记魏宏、刘清江,副校长程小放,原党委副书记刘沧山一行来到云南大学,就云南大学附属中学西林分校建设运营等事宜,与云南大学副校长段红云以及相关职能部门、附属中学负责人进行了交流座谈。

魏宏向云南大学在云南大学附中西林分校的筹备、建设、运营中给予的大力支持表示感谢。魏宏表示,目前云大附中西林分校办学已经初显成效,社会效益逐步体现,希望通过此次交流座谈,进一步加强相关部门的沟通交流,继续做大做强云大附中西林分校。

刘沧山介绍了云大附中西林分校筹备、建设以及目前运营的情况,同时也分析了未来发展所面临的问题和困难,希望通过此次来到云南大学,继续学习云大在附属中学运营方面的丰富经验,助力云大附中西林分校的建设发展。

段红云对西南林业大学校领导一行的到访表示欢迎。他表示,云南大学和云南大学附属中学将会继续做好云大附中西林分校的指导支持工作,并希望西林分校能够继续加强学校内涵建设,不断提升教学质量、办学水平和社会效益,为云南省基础教育作出应有的贡献。

两校相关部门就具体工作内容进行了深入沟通。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:王尽遥)


上一条:云南大学开展2020届毕业生就... 下一条:团省委领导到校调研学生返校...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计