当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

陇东学院客人到访云南大学

2020-06-19  点击:[]

617日,陇东学院院长辛刚国、副院长刘万峰一行来到云南大学,就高层次人才引进等工作进行交流。云南大学党委副书记陈华仙及相关职能部门负责人与辛刚国、刘万峰一行进行了座谈。

陈华仙对辛刚国、刘万峰一行的到访表示欢迎,并简要介绍了云南大学近年来建设发展的情况,特别是学生日常管理、毕业生就业等方面的情况。陈华仙表示云南大学将会在毕业生推荐等方面给予陇东学院大力支持,不断提升陇东学院建设水平。

辛刚国对云南大学的热情接待表示感谢,并介绍了陇东学院近年来的建设发展情况。他表示希望通过此次到访云南大学,能够学习借鉴云南大学在教学科研、人才培养、师资队伍建设等方面的经验和做法,全面提升陇东学院的办学水平。

与会人员就各对口工作进行了深入的沟通交流。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:王尽遥)


上一条:全省学校思想政治工作推进会... 下一条:民建云南大学支部赴西双版纳...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计