当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

诺仕达云南大学七彩云南助学资金捐赠仪式举行

2020-10-29  点击:[]

2020年10月28日,诺仕达云南大学“七彩云南助学资金”捐赠仪式在云南大学呈贡校区举行。云南大学党委副书记陈华仙,昆明诺仕达企业(集团)有限公司集团人力资源中心副总监王潇潇,云南大学、昆明诺仕达企业(集团)有限公司相关部门负责人,云南大学各学院就业工作联络员、毕业生代表参加捐赠仪式。

王潇潇代表昆明诺仕达企业(集团)有限公司向云南大学捐赠七彩云南助学资金,陈华仙代表学校接受捐赠。

陈华仙向昆明诺仕达企业(集团)有限公司长期以来对云南大学的关心、支持和帮助表示感谢。她表示,诺仕达集团多年来一直牵挂云南大学学子,坚守慈善的初心,充分体现了优秀企业的责任感和使命感,相信云南大学和诺仕达集团的合作会不断进入新的阶段,上升到更高的台阶。陈华仙同时也希望同学们能够常怀感恩之心,树立信心,积极就业创业,努力为自己创造美好的未来。

王潇潇介绍了诺仕达集团近年来的发展情况。她表示,面对建档立卡贫困户毕业生就业工作的严峻挑战,诺仕达集团希望能够尽绵薄之力,坚守慈善初心,帮助毕业生尽快就业,尽快脱贫,扎根基层,服务人民。同时她也希望诺仕达集团和云南大学的合作能够走得更深、更远,持续为云南省教育事业贡献力量。

诺仕达集团人力资源中心招聘经理邓珊还为应届毕业生们作了就业能力提升讲座。

为资助云南籍建档立卡贫困家庭毕业生求职就业,云南省光彩事业促进会、诺仕达集团捐资在云南大学设立“七彩云南助学资金”,目前“七彩云南助学资金”已经资助了首批符合条件的18名2020届建档立卡家庭毕业生。


供稿:学生就业指导服务中心

编辑:李哲

责任编辑:王尽遥


上一条:第二届新时代史学理论论坛在... 下一条:教职工第八届“会泽杯”羽毛...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计