当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校纪委与附属医院纪委对接工作

2020-11-24  

20201119日,云南大学纪委与附属医院纪委工作对接座谈会在呈贡校区举行。座谈会是学校纪委与附属医院纪委的第一次正式工作对接、交流。校党委常委、纪委书记朱宏同志主持座谈会并讲话。

云南大学附属医院纪委书记杨云慧介绍了附属医院的基本情况,重点汇报了附属医院纪委近年来开展的主要工作情况,以及目前工作中存在的问题。

朱宏对附属医院纪检监察工作给予了充分肯定,介绍了学校纪委的基本情况,以及学校党委对全面从严治党和党风廉政建设工作的高度重视。

朱宏强调,一是要结合医院工作实际,发挥好附属医院纪委的专责监督作用,进一步做实做细各项监督工作;二是要按照分级负责的原则,学校纪委和附属医院纪委认真履行监督责任;三是要加强沟通协调,相互支持配合;四是要增强服务意识和服务水平,纪检监察工作要服从服务于学校和附属医院的建设、改革和发展。

校纪委办·巡察办·监察处和附属医院纪委有关同志参加座谈会。

供稿:纪委办公室

编辑:李哲


上一条:云南大学为怒江州举办旅游发... 下一条:校党委书记林文勋与同学们同...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计