当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校团委召开校领导与学生座谈会

2021-01-21  点击:[]

202118日,朋辈计划”——校领导与学生座谈会在呈贡校区明远楼举行。云南大学党委陈华仙副书记以及学生代表和校团委全体人员参加座谈。

陈华仙在会上指出,学校一直以来坚持以同学为中心的思路,践行以学生为本的宗旨,希望通过面对面的形式与同学们心贴心,倾听同学声音、回应同学关切、了解同学诉求、掌握同学思想、助力学生成长,真正做到围绕学生、关爱学生、服务学生。陈华仙希望同学们要树立爱校荣校情怀,不断提高自身素质,助力一流大学建设,争做担当民族复兴大任的时代新人。

校团委书记郑茗戈在会上表示,校团委将详细记录同学们的意见建议,认真梳理后报相关部门。今后还将持续组织开展“朋辈计划”活动,搭建学校与广大学生的交流平台,拓宽同学们参与学校发展的渠道,形成聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学校发展的良好氛围。

会上,同学们畅所欲言,气氛有序而热烈。学生代表围绕学习、生活、就业,从学校发展建设、学生权益维护、青年成长成才等方面提出了问题、提供了建议,所想所述具有一定的代表性。

此次“朋辈计划”校领导与同学面对面活动为广大同学提供了与学校领导沟通交流的机会,为学校提供了倾听同学诉求的平台,是服务同学成长成才的有效途径。

供稿:校团委

编辑:王尽遥

责任编辑:李哲


上一条:《光明日报》充分肯定云南大... 下一条:云南大学召开2020年度共青团...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计