当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学2018年度师生田径暨消防运动会圆满结束

2018-11-11  点击:[]


经过两天的奋力拼搏与竞赛,11月11日上午,云南大学2018年度师生田径暨消防运动会顺利完成各项赛程,取得圆满成功。云南大学副校长丁中涛以及相关职能部门负责人、师生代表参加了闭幕式。

丁中涛在闭幕式上致辞。他希望老师、同学们充分认识学校体育工作的重要性、紧迫性,把繁荣校园体育活动作为全面推进素质教育的重要内容和有效载体,丰富课余体育锻炼,开展形式多样、喜闻乐见、生动活泼的体育竞技,不断提高体质健康水平和综合素质,为学校“双一流”建设助力前行、添砖加瓦。

在主席台就座的领导为各项比赛获奖者代表颁奖。

在此次运动会中,体育学院 、经济学院并列荣获团体总分第一名,工商管理与旅游管理学院、生态学与环境学院、信息学院、公共管理学院、软件学院、新闻学院分获团体总分二到八名。

新闻学院、马克思主义学院·艾思奇哲学学院、工商管理与旅游管理学院、历史与档案学院、材料科学与工程学院、信息学院荣获体育道德风尚奖。

信息学院、艺术与设计学院荣获入场式一等奖,公共管理学院、昌新国际艺术学院、化学科学与工程学院荣获入场式二等奖,软件学院、历史与档案学院、物理与天文学院荣获入场式三等奖。

谢天兴等57名运动员荣获精神文明运动员称号。

云大附中荣获消防运动会教工组第一名,校长办公室、昌新国际艺术学院、医学院、党委组织部(含党委党校)、历史与档案学院、校团委、农学院分获教工组二到八名。化学科学与工程学院荣获消防运动会学生组第一名,建筑与规划学院、数学与统计学院、职业与继续教育学院、文学院、经济学院、生态学与环境学院、资源环境与地球科学学院分获学生组二到八名。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:马竞欧)


上一条:2018年度教职工趣味运动会圆... 下一条:学校召开学生工作会议

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计