当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南省延安精神研究会领导到云南大学调研

2019-05-10  点击:[]

5月9日,云南省人大常委会原副主任、省延安精神研究会会长赵立雄一行4人来校调研。云南大学党委副书记李建宇与调研组一行举行座谈,相关职能部门、学院负责人参加会议。

李建宇代表学校对调研组一行的到来表示欢迎,对多年以来省延安精神研究会对云南大学的关心和指导表示感谢。在简要介绍云南大学延安精神研究会弘扬践行延安精神工作情况后,他表示,在省研究会的关心指导下,云南大学延安精神研究工作将会取得新的更大成绩,延安精神也将进一步激励云南大学广大师生攻坚克难、锐意进取,紧紧围绕建设世界一流大学目标,全面提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作能力,主动融入国家战略,积极为区域经济社会发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

在听取汇报并与相关部门、学院负责人座谈交流后,赵立雄对云南大学延安精神宣传教育工作给予充分肯定,并就相关工作提出了意见和建议。他指出,云南大学党委对学校延安精神研究会给予了高度重视,在机构设置、人员配备和经费保障等方面给予了大力的支持,并围绕学校“双一流”建设开展了一系列卓有成效的工作。他希望,学校党委在下一步的工作中继续加强对学校延安精神研究会的领导,进一步加强对延安精神的研究、弘扬、践行工作,增强活动的开放性、层次性、针对性,不断推动延安精神融入学校办学育人各项工作中。

会后,调研组一行还实地参观考察了学校中华传统文化传习基地、图书馆等地。

撰稿:王崴 摄影:王崴

(编辑:李哲)

上一条:建筑与规划学院赴凤庆县推进... 下一条:云南大学召开校党委第83次常...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计