当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

普洱学院党委书记陆平一行到访云南大学

2020-07-09  点击:[]

78日,普洱学院党委书记陆平、院长成文章、副院长于干千一行来到云南大学,就深化两校合作进行了交流。云南大学党委书记林文勋、副校长杨泽宇、丁中涛以及相关职能部门负责人与陆平一行进行了座谈。

林文勋对陆平一行到访表示欢迎,介绍了云南大学近年来的发展情况。林文勋表示,云南大学和普洱学院有着深厚的感情和友谊,两校战略合作协议签署以来,在许多方面都展开了富有成效的合作,希望以此次到访交流为契机,继续深化合作,提升办学水平,为云南省教育事业和经济社会发展作出两校应有的贡献。

陆平对云南大学的热情接待表示感谢。他表示,云南大学是云南省高校的标杆、旗帜,也是普洱学院建设发展的榜样,在两校战略合作协议签署以来,云南大学给予了普洱学院许多支持和帮助,希望此次到访交流,能继续学习云南大学在办学中的经验和做法,推进普洱学院实现更好更快的发展。

成文章在会上介绍了普洱学院近年来的建设发展情况,并就下一步加强双方的合作提出了构想。丁中涛主持座谈会。

两校人员就各自对口工作进行了交流探讨。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:王尽遥)


上一条:数学与统计学院、物理与天文... 下一条:云南大学举行2020届毕业生双...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计