当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校开展宣传思想工作专题调研

2020-11-10  点击:[]

近期,校党委副书记李建宇带队、宣传部有关负责人参加,对学校“三全育人”综合改革16个立项单位进行宣传思想工作专题调研。各单位领导班子、“三全育人”综合改革项目组负责人、部分党支部书记、辅导员及教师代表参加调研座谈会。

调研中,李建宇副书记提出了四点工作要求:一是坚持问题导向,讲真问题,要围绕学校宣传思想工作、“三全育人”综合改革等工作,做到讲真问题,真讲问题;二是坚持目标导向提建设性意见,要围绕学校“双一流”建设目标和各单位的建设任务,立足单位和岗位实际,提出推动学校宣传思想工作和“三全育人”综合改革的建设性意见;三是坚持结果导向看师生是否满意,要看工作是否得到师生的认可,是否有利于师生的健康成长成才,是否有利于学院的健康长远发展;四是坚持学习导向认真吸收,针对大家提出的意见建议,调研组要准确记录、精心梳理、认真分析、切实吸收。

调研过程中,各单位“三全育人”项目负责人汇报了项目推进情况和下一步工作计划。另外,各单位师生立足学校、学院实际,围绕思想政治、意识形态、新闻宣传、校园文化等工作提出了系列建设性的意见建议。

针对各单位提出的意见和建议,学校将认真整理并形成问题清单,同时加强组织协调,及时整改落实,不断提高学校宣传思想质量和水平,为学校“双一流”建设提供坚强的思想保证。


  供稿:党委宣传部

  编辑:李哲

责任编辑:王尽遥


上一条:云南省2021届综合类高校毕业... 下一条:方精云率队赴凤庆县调研脱贫...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计