当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校党委书记林文勋一行赴玉溪调研民俗文化生物医药等工作

2020-11-19  点击:[]

为进一步深化云南大学与玉溪市的全面战略合作,20201118日,云南大学党委书记林文勋,副校长杨泽宇、赵琦华一行赴玉溪市就民俗文化、生物医药等方面进行调研座谈。玉溪市委常委、宣传部部长杨兴荣,市人民政府副市长黄太文、李劲松陪同调研。云南大学有关职能部门、学院负责人,玉溪市相关职能部门、有关企业负责人参加了调研座谈。

林文勋一行先后到大营街陈氏浮雕文化会馆、红塔铝塑材厂及维和制药、红云制药、沃森生物等企业进行了实地调研。随后在召开的座谈会上,林文勋表示,玉溪民俗文化有基础、有资源、有前景,建议玉溪充分发挥聂耳文化品牌优势,整合资源,建设有特色的博物馆,推进文旅融合发展。在就生物医药发展方面,作为省内唯一一所一流大学建设高校,云南大学有丰富的人才资源,今后将会继续加强校企合作,在经济社会发展的主战场上作出高校应有的贡献。

杨兴荣对云南大学此行表示热烈欢迎,向云南大学长期给予玉溪各领域工作的关心支持表示由衷感谢。杨兴荣希望云南大学继续拓宽、巩固、深化与玉溪的合作,在文旅、生物医药等方面给予智力支持、人才引培和成果转化,助力玉溪高质量发展。

与会人员还就即将开展相关领域的合作进行了深入交流。

供稿:党政办公室

编辑:陈涛

责任编辑:李哲


上一条:云南大学第三批学生赴澄江开... 下一条:云南大学师生掀起学习党的十...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计