当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学教育基金会荣获省级社会组织评估5A等级

2024-01-08  

2023年12月30日,云南省民政厅发布《云南省民政厅2022年度省级社会组织评估等级公告》,云南大学教育基金会荣获省级社会组织评估最高“5A”等级。

2023年8月,云南大学教育基金会根据云南省民政厅通知要求,积极做好各项迎评工作。10月11日,省民政厅组织省级基金会评估专家组,依据基金会评估指标体系,采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,围绕基础条件、内部治理、工作绩效、社会责任、社会评价五个方面,逐项严格地对云南大学教育基金会进行了全面、系统的综合评估。学校高度重视,经过专家组论证、省民政厅研究、向社会公示后,云南大学教育基金会获得最高“5A”等级。

云南大学教育基金会自2020年6月成立,经过仅3年多的时间即荣获5A等级评估结果,这不仅是对基金会规范、透明、科学管理的肯定,还进一步提升了基金会的公信力、影响力和美誉度,有利于持续增强学校的资源募集能力,更好地推进“双一流”建设。

面向未来,云南大学教育基金会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记致云南大学建校100周年重要贺信精神,紧紧围绕云南省高质量发展和学校“双一流”建设目标,锚定“一流高校基金会”愿景,突出一流服务、一流管理、一流责任、一流贡献,不断探索发展新模式,积极打造慈善新品牌,努力为云南大学和云南省教育事业发展做出新的贡献。

供稿:教育基金会

编辑:李哲 责任编辑:王崴


上一条:云南大学深入开展冬春火灾防... 下一条:附属医院多次组建医疗队赴国...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2022 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计