当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学举行学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会

暨校党委理论学习中心组2019年第13次集体学习会


2019-11-20  点击:[]

 

11月19日,按照省委安排,省委宣讲团成员,云南省社会科学院、中国(昆明)南亚东南亚研究院党组书记、院长何祖坤研究员来到云南大学,作党的十九届四中全会精神宣讲报告。此次报告会也是校党委理论学习中心组2019年第13次集体学习会。

 

何祖坤从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重要任务”“加强党的领导,确保党的十九届四中全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,为师生们宣讲、解读了党的十九届四中全会精神。其宣讲高屋建瓴、内容丰富,视野开阔、逻辑严密,深入浅出、精辟透彻,具有很强的思想性、理论性、指导性、实践性,对于云南大学师生更好地学习、理解和贯彻落实党的十九届四中全会精神、推动学校一流大学建设具有重要指导意义。

校党委副书记李建宇主持报告会,并代表校党委对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出要求:一要领会精神,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义;二要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮;三要学以致用,确保学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神取得实效,使全会精神深入师生心中,凝聚强大的正能量,激励干部师生在新时代更好地建功立业,为学校一流大学建设贡献智慧和力量。

 

校长方精云,校党委副书记陈华仙,校党委常委、纪委书记朱宏,校党委常委、副校长张力,副校长赵琦华,在职副处级以上干部、机关科级干部,马克思主义学院、中国特色社会主义理论研究中心教师,学生代表一同聆听了报告。

 

报告会结束后,何祖坤还与师生代表就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了互动交流。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:王尽遥)


上一条:林文勋书记率团访问孟加拉国... 下一条:纪念第二次世界大战爆发80周...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2019 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计