当前位置: 首页 >> 院所动态 >> 正文

#校团委#我校丁宁同学当选为云南省青年联合会副主席

2018-11-06  点击:[]

 

1031日,云南省青年联合会第十一届委员会第一次全体会议在昆明开幕。省委副书记李秀领同志、省人大常委会副主任杨福生同志、省人民政府副省长和良辉同志、省政协副主席高峰同志、省委副秘书长颜希权同志、共青团云南省委书记唐源同志出席大会开幕式。来自全省各条战线的402名青联委员参加大会。共青团云南省委副书记段颖同志主持开幕式。


共青团云南省委副书记段颖同志受云南省青年联合会第十届常务委员会委托,向大会作了题为《践行新思想 建功新时代 为实现云南高质量跨越式发展贡献青春力量》的工作报告。


大会选举产生了云南省青年联合会第十一届委员会主席、副主席、常务委员。我校丁宁同学当选为新一届云南省青年联合会副主席。

校团委  供稿

(编辑:马竞欧)


上一条:#校团委#我校学子在全国大学... 下一条:#新闻学院#教师黎藜在国际著...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计