当前位置: 首页 >> 院所动态 >> 正文

荧光夜跑照校园,千人齐唱颂祖国

2019-06-04  点击:[]


5月24日-25日,由云南大学体育学院主办,共青团云南大学体育学院委员会承办的第五届青春校园“畅跑云大、韵动无限”荧光夜跑活动在呈贡校区拉开帷幕,学校相关职能部门和体育学院党政领导及部分老师出席活动,本次活动吸引2000余名师生参与。

云南大学荧光夜跑活动旨在贯彻全国教育大会精神,落实“德智体美劳”全面人才培养目标,鼓励学生积极参加跑步运动、强健体魄。荧光夜跑活动用轻松愉快的方式让走下网络、走出宿舍、走进操场的“三走精神”在校园里传播,让同学感受奔跑的快乐,用荧光点亮校园。

今年,是纪念五四运动100周年,也将迎来中华民共和国70岁华诞,一曲《歌唱祖国》把活动推向高潮,高亢的歌声点燃数千名师生的热情,师生自发地参与到大合唱中,共同唱响时代赞歌,为新中国成立70周年献礼!

云南大学坚持德智体美劳“五育并举”,荧光夜跑活动中,广大青年学子参与跑步运动,磨练意志,展现了当大云大学子热爱祖国、昂扬向上的精神风貌。

体育学院 供稿

(编辑:王尽遥)



上一条:国际关系研究院举行2019届毕... 下一条:投资管理公司赴河边村走访调研

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计