当前位置: 首页 >> 院所动态 >> 正文

体育学院教授和春云主持的国家社科基金项目获“优秀”等级鉴定

2019-11-07  点击:[]


2019年10月31日,全国哲学社会科学办公室公布了国家社科基金项目10月份的结项鉴定情况,其中,云南大学体育学院教授和春云主持的国家社科基金项目《东巴教仪式舞蹈与原始体育关系研究》(项目批准号:15XTY007)所提交的成果《东巴教仪式舞蹈与原始体关系研究》获得“优秀”等级(鉴定证书号:20193825)。

据悉,2019年10月,全国社科规划办共验收527个年度项目、青年项目和西部项目结项申请。经同行专家鉴定,433个项目予以结项;76个项目暂缓结项;17个项目被终止;1个项目被撤项。其中,“优秀”等级为47项,占比为11.2 %。该项目结项成果“优秀”等级的鉴定,打破了云南省体育学国家社科基金申请结项以来“优秀”等级为“零”的历史。此项成果“优秀”等级鉴定,彰显了云南大学体育学院在世界文化遗产遗产重要组成部分——东巴舞蹈研究及体育人类学身体动作文化符号分析法等研究领域所具有的前沿性和创新性。

体育学院 供稿

(编辑:王尽遥)

上一条:云南大学体育舞蹈代表队在云... 下一条:体育学院师生赴南京参加全国...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2019 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计