当前位置: 首页 >> 院所动态 >> 正文

生命科学学院举行第一届蔡司科学研究奖颁奖仪式

2022-09-23  

2022年9月20日,生命科学学院第一届“蔡司科学研究奖”颁奖仪式在呈贡校区举行。卡尔蔡司全国销售总监范永忠、西区大区经理黄明华,云南大学副校长胡金明,以及相关职能部门负责人、学院党政领导班子、10名获奖师生和学院部分师生代表参加了仪式。生命科学学院党委书记包崇许主持仪式。

胡金明在致辞中感谢卡尔蔡司公司长期以来对云南大学的建设和对生命科学领域的科研及人才培养等工作给予的关心和支持。他还对获奖师生表示热烈祝贺,并勉励师生们培育出更多原创成果。胡金明表示,希望双方的合作继续延续和升华,取得丰硕成果。  

生命科学学院院长杨崇林在致辞中回顾了学院与卡尔蔡司公司多年合作的经历,并鼓励师生们潜心钻研,出大成果、出原创成果,为国家的科技创新贡献智慧和力量。

卡尔蔡司范永忠总监在致辞中表示,卡尔蔡司在光学等领域追求更高、更好,与科研人员探索未知、追求卓越的理念是相同的,相信双方未来合作一定能更加富有成效。  

教育基金会秘书处负责人代表云南大学教育基金会向蔡司公司颁发捐赠证书。获奖代表尹秋媛博士发表获奖感言。卡尔蔡司公司产品专家罗郁进行了“蔡司前沿成像技术宣讲”。

供稿:生命科学学院

编辑:李哲

责任编辑:王崴

终审:宁莉



下一条:附属医院承办首期全省儿童青...

【关闭】

最新文章

Copyright © 2006-2022 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计