当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学召开引进人才代表座谈会

2019-07-05  点击:[]

7月4日,云南大学召开引进人才代表座谈会,邀请引进人才代表对学校建设建言献策。校党委书记林文勋、校长方精云、副校长张力,学校引进人才代表及相关职能部门负责人参加会议。

林文勋对各位引进人才为云南大学建设发展所作出的贡献表示感谢。林文勋指出,学校在全国上下深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的热潮下召开了此次引进人才代表座谈会,是落实上级有关部门提出的“先学先改”要求的重要举措。各位引进人才是云南大学教师队伍中的新鲜血液、优秀代表,希望各位代表在会上畅所欲言,分享经验做法,为云南大学的建设发展贡献自己的一份力量。

方精云主持座谈会并讲话,他表示,此次座谈会是一个很好的机会,大家的建言献策为下一步学校走特色发展、整合发展之路提供了许多好的借鉴和参考,也希望各位引进人才在各自的学科建设工作中充分发挥关键少数的带头表率作用,更好地促进学校的发展。方精云还回应了引进人才代表提出的有关学科建设、人才引进培养等方面的问题。

引进人才代表们各自在会上总结汇报了近期工作所取得的成绩和进展,并结合自己在云南大学工作的实际和感受,对学校未来的建设发展提出了许多有益的意见和建议。相关职能部门负责人也对会上提出的问题作了解释说明。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:王尽遥)


上一条:第一届云南大学校友摄影大赛... 下一条:呈贡区领导到云南大学交流座谈

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计