当前位置: 首页 >> 正文

澳大利亚麦考瑞大学客人到访

2019-10-21  点击:[]

10月18日,澳大利亚麦考瑞大学常务副校长大卫·威尔金森(Prof. David Wilkinson)教授、分管国际事务的副校长妮可·布里格(Nicole Brigg)女士一行到访云南大学。云南大学党委常委、副校长李晨阳,以及学校有关部门、学院负责人与来宾进行了座谈交流。

李晨阳对来宾的到来表示欢迎。他说,双方联系由来已久,有非常好的合作基础,希望双方今后在联合申报科研项目、师生交换互访、教学科研资源的共享以及联合举办高水平学术研讨会等方面促成一批实质性的合作项目,实现共赢发展。

大卫·威尔金森说,云南大学作为中国首批42所一流大学建设高校之一,在未来有非常好的发展前景,下一步将与云大开展全面战略合作。他表示,麦考瑞大学将在2020年举办“云南大学周”等活动,以加强两校学者之间的交流,进而发挥两校重点学科优势,推动更多科研领域的合作。

与会人员还就交流合作相关具体事宜进行了商谈。

国际合作与交流处 供稿

(编辑:李哲)


上一条:老挝留学云南归国同学会代表... 下一条:云南大学2019年度“一带一路...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2020 云南大学党委宣传部(含新闻中心) 版权所有 未经云南大学授权,请勿转载新闻文字、图片或建立网站镜像,违者依法必究  云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计