当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

云南大学召开2019年征兵工作会议

2019-05-11  点击:[]

 

 5月10日,云南大学召开2019年征兵工作会议。此次会议旨在学习贯彻落实2019年全国大学生征兵工作网络视频会议和全省大学生征兵工作会议精神,总结经验,明确任务,部署推动我校2019年大学生征兵工作。

 校党委副书记李建宇在会上讲话。他指出,在近年来学校征兵工作取得优异成绩的基础上,今年征兵工作任务重、时间紧,希望相关职能部门、学院要提高政治站位,通过狠抓落实、加强引导,持续强化宣传,不断创新思路、主动作为、齐心协力、精准施策,全力推进学校2019年征兵工作。

 公共管理学院郑辉同学、新闻学院袁宇同学分别代表退役复学学生,向在场师生们分享了他们的从军经历,并号召在校学子携笔从戎,积极投身国防建设。

 软件学院、工商管理与旅游学院负责人就学院的征兵工作进行了经验交流发言。学生处处长张岳通报了学校2018年完成征兵任务情况,下达了2019年各学院征兵任务。武装部部长韦进津就2019年征兵工作进行了具体部署。学校与承担征兵任务的各学院签订了征兵工作责任书。

 

 撰稿:陈涛 摄影:陈涛

(编辑:王尽遥)

上一条:教育部首批国家教材建设重点... 下一条:教育部政策法规司司长邓传淮...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计