当前位置: 首页 >> 正文

林文勋校长一行拜会缅甸宣传部长吴佩敏

2018-07-10  点击:[]

 

7月9日,在缅甸出访的云南大学校长林文勋一行在缅甸首都内比都拜会了缅甸联邦政府宣传部部长吴佩敏博士,双方围绕中缅人文交流、教育宣传合作等进行了诚挚友好的交流。

吴佩敏表示,他三年前曾到访过云南大学,学校给他留下了深刻的印象,并希望以此次校长的到访为契机,进一步加强缅中两国人文、教育交流合作。林文勋表示云南大学有意愿也有能力在中缅人文交流中贡献更多的力量。云南大学相关职能部门负责人以及云南大学缅甸研究院教师代表参加会见。

此次云南大学代表团是作为《习近平谈治国理政》(第一卷)缅文版的主要翻译审校单位应邀赴缅出席该书首发式。

缅甸研究院 供稿

(编辑:李哲)


上一条:印度驻广州总领事馆在学校设... 下一条:尼泊尔特里布文大学校长访问...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计