当前位置: 首页 >> 正文

印度驻广州总领事馆在学校设立印度角

2018-07-13  点击:[]

7月12日,印度驻广州总领事唐施恩先生来到学校,出席“印度角”揭牌仪式。云南大学副校长张力以及图书馆、印度研究院、外国语学院等相关职能部门负责人一同参加活动并为“印度角”揭牌。

设立于呈贡校区图书馆的“印度角”,将会收录大量由印度驻广州总领事馆为学校提供的关于印度历史、文化、社会、经济、宗教、文学等各领域的书籍。这一举措将为云大师生更加准确、深入地了解印度,从而推动学校各学科领域与印度的交流合作打下坚实基础。

据悉“印度角”的所有书籍都将编目,并进入图书数据库,学校所有师生均可在线查找借阅这些书籍。同时图书馆还会借助网页和微信公众号的宣传平台来推介,让更多的师生了解“印度角”。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:马竞欧)


上一条:2018年孟加拉国青少年访华交... 下一条:林文勋校长一行拜会缅甸宣传...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计