当前位置: 首页 >> 正文

美国汉密尔顿集团公司客人到访云南大学

2018-09-06  点击:[]

9月5日-6日,美国汉密尔顿集团公司董事长约翰·丹尼尔森一行来到云南昆明,就加强高等教育合作与云南省政府以及云南大学进行了交流。

副省长陈舜在昆明会见了约翰·丹尼尔森一行,双方就加强高等教育合作进行了深入交流。

在云南省人民政府教育督导团总督学陈世波,云南大学党委书记杨林、副校长张力以及相关职能部门负责人的陪同下,约翰·丹尼尔森一行参观了云南大学东陆校区、呈贡校区,详细了解云南大学历史沿革和近年来发展所取得的成绩。在座谈中,双方表示将在多领域、宽层次进一步增强合作交流,通过引进美国一流大学与云南大学共同开展合作办学项目等多种形式,实现双赢。

撰稿:李哲 摄影:李哲

(编辑:马竞欧)


上一条:孔子学院转型建设助推云南大... 下一条:2018年孟加拉国青少年访华交...

关闭

最新文章

Copyright © 2006-2018 云南大学党委宣传部 云南大学新闻中心 版权所有 云南大学新闻网设计开发 Stat.By 站长统计